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안녕하세요, 맛을 찾아다니는 곰돌이C 입니다.
이 글은 100% 내돈내산으로 이루어지는 리뷰입니다.
도용/불펌은 엄중 대응하겠습니다.
세종에서 종종 지인들과 약속을 갖게되는 경우가 있다.
평소에는 나성동의 북적북적함을 느끼곤 하지만
회식이 아닌 중요한 약속이나
지인들과 조용하고 분위기 있는 자리를 갖기에는
약간 부담스러울 때가 있었던 것 같다.
이번에 찾아서 방문한 곳은
보람동에 위치한 장어요리 전문점
우나기칸 세종점 리뷰이다
우나기칸 세종점
주소
세종 호려울로 19 스마트허브III 206호
1. 메뉴 구성
- 스테키동
- 우나기카바야키 1kg (3미)
2. 영업 시간
월,수~토 : 11:00 ~ 21:00
Break time : 15:00 ~ 17:00
20:20 라스트 오더
화,일 : 11:00 ~ 15:00
14:20 라스트 오더
예약하고 방문하였으며,
자리는 넉넉한 편
아무래도 메뉴가 장어라서 시간 소요가 있으니
미리 주문하고 가는 것을 추천한다.
3. 종합 평가 요약
총점 : 4.3 (★★★★☆)
기름진 맛을 최대한 절제한 느낌이다.
장어 본연의 맛과 향이 나며
담백함이 메인인 요리들이었다.
스테키동의 경우 양이 꽤 많다.
물론 장어도 3미라 양에 많은 편이었다
4. 예약 및 주차
평일 저녁에 방문했고, 3테이블 정도 사람이 있었다
건물에 주차가 가능하다.
양이 많고, 고기가 많이 들어있다.
장어 구이용 간장양념 베이스의 덮밥이었다
고추장, 일반, 간장 맛으로 구워져 나오며,
뼈 튀김도 있다.
장어 머리를 제외하고 다 먹는 것으로 생각하면 된다.
정갈하게 장어를 온전히 맛보는 기분,
만족한다
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